兜兜有糖91

宝宝体检的时候医生说有轻度的X型腿,让我们每天都吃维生素D和钙,多晒太阳和穿保健鞋,请问这样

宝宝体检的时候医生说有轻度的X型腿,让我们每天都吃维生素D和钙,多晒太阳和穿保健鞋,请问这样的治疗方案合理吗?市面上基本上是维生素AD合剂,这样每天都吃,维生素A不会超标吧?

加油妈妈s844a724

AD合剂可以的。钙不用了,就吃维生素就行。先不用担心。长长看。

艾草雪s79u18

这个的话,你配合医生的治疗方法是会改善的。

阿碧

医生说的一般都不会吧,如果你不放心,你再去一个医院找另外一个医生看一下。