我爱米宝宝

流产后的问题

我昨天下午开始下面的血开始多起来而且是鲜红的,到了晚上差不多肚子疼了一阵,去厕所排除了个胚胎,接着血很多.我马上去了医院,医生说流产了,让我做了个B超,说我是子宫后位的妊娠,里面还有一点血块,给我开的药,要吃一周后复查,如果排除来了就不用做清宫.排不出就做清宫.有类似情况的经历的吗?我这样要注意什么?吃什么?指点一下,我一顶要做清宫吗?听说很疼?急盼回答!!!!!!谢谢!!!!!!

凯允妈

注意事项:
1、一般流产后流血和月经量差不多,如果明显多于月经量,考虑蜕膜组织没有排干净,B超后考虑清宫。
2、一般流产后流血不超过14天,一般7天干净。
3、流产后1月禁性生活
4、预防性口服消炎药3天,去买点益母草促进子宫收缩,促进蜕膜的排出。希望能够对你有用。

蛋糕上的草莓

先听医生的,一周后去复查。如果胚胎没有排净的话就要做清宫术了。要不会影响下次怀孕的。小产不能忽视的,一定要注意不能沾冷的东西,多休息,其实和坐月子差不多的。保重哦!

was19850318

我以前有过一次药流,血流了两周.特多.很害怕.到医院检查说的和你的一样,先吃药,要不行就清宫.我吃了一周,复查照B超说干净了.不过要注意别着凉水.

shirley-lin

先听医生说的,复查后再不干净的话就一定要做清宫,要不然会影响下次怀孕的.要好好养身体,不要碰冷水,别着凉.

barbarity

我以前流产的,医生不开药吃的.当场流产当产清宫,不是很疼,任何人都可以忍受得到.!
最好去清宫吧,.

zqllyh

我有过一次流产不完全的,和你一样我很怕清宫,结果流血过多都贫血了,最后还是要清宫.如若流产不全的话一定要清宫,不然对身体有害还影响生育,流产后要多吃点红糖大枣桂圆之类的,注意保暖不能受凉,流产也要想坐月子那样,一点不能马虎,不然会影响下一个宝宝的

zhihaohao

我三年前也做过一次,和你的情况一样,我当时就做的清宫,一年之后我才要的孩子,现在我儿子一岁4个月了。我劝你还是听大夫的吧

yezi050186

按时吃药,然后去医院造个B超,如果有问题做清宫手术,多饮水,忌辛辣、生冷食物,注意休息,避免重力劳动