ooo小辣椒s74u35

我家宝宝是早产儿,早产两个月的,出生时5.2斤,现在40天了快8斤了,之前都是喝早产奶粉的,

我家宝宝是早产儿,早产两个月的,出生时5.2斤,现在40天了快8斤了,之前都是喝早产奶粉的,我现在想给宝宝喝一段的,不知道可不可以,我没奶给宝喝,只能喝奶粉了,奶粉喝了半个月了

芽芽妈51

体重基本达标了,可以喝一段奶粉了。

可儿麻麻s53u87

再喝一段儿时间的早产奶粉吧,也不要太着急了。

冷却了o

一般按照宝宝的月龄选择奶粉就可以了。

家有兒女o

可以給喝呀 你寶寶早產都能有5.2還不錯呀

薇风轻鍒

如果条件允许还是再喝一段时间的早产奶粉吧

你好s77u25

现在可以给宝宝喝一段奶粉了,没事的

阿碧

应该可以的,宝宝都8斤了。不放心,你就去问问医生。