宇辰宝贝s42u66

我家宝不吸奶嘴、怎么样才能让他吃?是换奶嘴还是奶瓶?还是有更好的办法?还有、总感觉奶不够宝宝

我家宝不吸奶嘴、怎么样才能让他吃?是换奶嘴还是奶瓶?还是有更好的办法?还有、总感觉奶不够宝宝吃、添的雅士利的牛奶他不喝、哪种奶粉接近母乳些呢?

墨墨妈s953

先把母乳挤出来用奶瓶喂,这样先教宝宝能接受奶瓶 然后母乳和配方奶混合,用一段时间,慢慢增加配方奶,这样教宝宝吃配方奶 配方奶每种牌子都号称自己是最接近母乳的,所以我们不推荐具体牌子了

月韵梦影

每种都差不多,宝宝多大了,如果超过6个月,可以添加辅食了

你好s77u25

如果宝宝不喝奶瓶,你可以试着用勺子喂哦

家有三宝s456a561

有些宝宝是吃母乳的话就不吃奶嘴的,可以试试换个软一点的奶嘴

艾草雪s79u18

一般的话,你可以选择接近母乳的奶嘴,这样的话宝宝比较容易接受。