孩他妈s95u60

我家宝宝马上八个月,最近一个星期夜里频繁醒来,烦躁,摇头,有枕秃,(枕秃是很早就有)偶尔后脑

我家宝宝马上八个月,最近一个星期夜里频繁醒来,烦躁,摇头,有枕秃,(枕秃是很早就有)偶尔后脑勺有出汗!是缺钙的表现吗?需要做骨密度检查吗?如果是的话最好吃哪种补钙剂呢?

硪哭了o谁荟芯

不需要补钙,不需要做骨密度检查,宝宝这不是缺钙,宝宝可能是有点消化不好,多帮宝宝按摩按摩腹部,再观察看看。

菲s421a311

应该有可能是缺钙了,可以查一下微量元素就知道了,迪巧钙片还不错

月韵梦影

不放心最好取医院检查一下吧,毕竟宝宝小

大白瓷娃娃s761a666

一岁以内的宝宝要坚持吃伊可新维生素ad滴剂,每天一个,预防佝偻病,佝偻病的症状,夜惊夜啼盗汗,方颅,

艾草雪s79u18

给她补点钙然后平时的话多晒晒太阳观察看看。