z830622

三年了,没有避孕为什么没有怀孕呢?

我和老公结婚两年半了,也没有采取什么避孕的措施,同房也挺正常的呀,我这是不是不孕呀,我好急呀?

壮壮宝贝

双方到医院去检查一下,男方做精子检验,排除他的原因之后,再检查你的,你要检查是否有生殖器异常,有没有排卵,输卵管是否通畅,还有你们两个人是不是存在抗体之类的.如果一切都是正常的,那么医生会指导你正确的受孕时间姿势等等.最后要保持平和的心态,不要太紧张,这样也不会有利于受孕的,祝你好孕!

宽容对人

这个问题的原因好多的,最好双方到医院去检查一下.你平时可以测一下排卵期,在排卵期同房才会容易怀上的,还有同房后不要马上起来,让精子好流进你里面.

多多.

到医院做精子检验、阴道B超、通液检查,先检查女方吧,一般问题会在女方,女方正常再检查男方.如果双方都正常,给你们两点建议1,保持心境开朗,多运动保持身体健康,让生殖系统功能处于最好状态。这样就可以加大怀孕的机会的。2,尽量在女方排卵期前后几天做爱,加大怀孕的机会。

keaidejiaxin1

建议你和老公两人一起去正规大医院检查一下。

congyuhan

首先在双方都没有问题情况下,再去医院看一下,是否子宫后移,改变一下姿势。在一个是这不能当作事情做,放松心情。我也有类似情况,最后放弃了要孩子,结果就。。。。。

yezi050186

从未怀孕过称为原发性不孕,怀过但无避孕的情况下一年不孕的为继发性不孕.不孕有30%是男方问题40%为女方问题,20%是双方夫妻存在问题,余的10%目前不能解释.所以楼主最好双方去医院检查吧,医生会告诉你要先检查什么的