yoyo妈咪69

宝宝7个月20天了,现在天气热,辅食都可以吃些什么呢?每天可添加几次,我们吃饭的时候她总是表

宝宝7个月20天了,现在天气热,辅食都可以吃些什么呢?每天可添加几次,我们吃饭的时候她总是表现得很馋,婆婆就喜欢喂一颗两颗饭给她吃,我说了很多次了,她总是不听!这样,好吗?

俊宝贝s605a891

主要还是米粉、菜泥果泥,8个月可以开始加软米饭、蛋黄、面条、鱼、肉泥等。

依赖成自然

我家宝宝时候我也是这样,我吃饭的时候他老是喜欢动嘴巴,好像要抢一样,我就往他嘴里塞一点点,不能让宝宝吃多了。也只是让他尝一点味道。个人我觉得没有什么,但是我不喜欢婆婆喂。

娟姐姐s985

最好还是不要给宝宝吃硬米饭,消化不好,对宝宝肠胃不好

君美美123

7个多月的孩子吃不了多少辅食,我家这么大的时候就是吃点米粉

玲妹妹s391a821

可以的,只要干净卫生就好,饭后辅食建议一到两餐就好,一周岁前以奶为主!

税亚妮

是给宝宝喂米饭吗?我觉得可以吃一点没关系的

玉s21u79

早上十点,下午四点就可以,米粉,粥,根茎类,都可以

辣妈557699s372a489

大人吃什么孩子都会馋的,这不代表他想吃你吃的这个食物,他的好奇心在变化,每天两顿辅食,你可以中午蒸蛋,可以加点鸡肉,或者蔬菜,晚上可以吃米粉,现在可以吃粥了,婆婆喂饭,如果是米粥或者米饭可以,如果是带咸味的不行,给他说清楚,我婆婆也是这样,一吃饭看见孩子用手抓,她觉得孩子很饿,他就喂孩子

南南妈咪s771a935

你们家快8个月了,这个时候可以添加的是蔬菜水果蛋黄和米粉,肉类和鱼我们家是8个月左右开始吃的。

怀中

给宝宝添加米粉了,那么大该添加辅食了

阿碧

多吃点米粉,蛋黄,慢慢的加点苹果泥,只要宝宝消化好的话,慢慢的都可以试着给宝宝吃。

菲s421a311

添加辅食是从少样到多样,从稀到稠,可以给宝宝吃鸡蛋糕,先尝试看看会不会过敏,妈妈社区里面也有教做辅食的

宝妈s75u60

一颗两颗没事,可以吃红薯南瓜蛋黄,我儿子六个月爱吃牛油果苹果这些