孩他妈s95u60

有人么?九个半月男孩 每顿奶量大概多少?请不要说每个人不一样因人而异类似话。我问一般的孩子大

有人么?九个半月男孩 每顿奶量大概多少?请不要说每个人不一样因人而异类似话。我问一般的孩子大概多少!在么?我儿子每顿180ml,刚才有人说少了,要270ml 天哪差太多了,我有点担心!

人心难测s39u31

我觉额的不少啊,确实每个孩子不一样,我朋友家的吃310呢,你也强迫不了他啊

辣妈633852s212a727

180毫升确实是太少了一点,宝宝的奶量应该在240-270毫升。

月韵梦影

本来就是每个人不一样的,有的就特别能吃,只要体检正常就行

子轩么么

说实话孩子九个月一天一顿饭一顿喝180有点少

卡哇伊s64u85

一般的是你这个分量也差不多了、也可以加到210

税亚妮

一百八十毫升不少了好吧,二百七十毫升太多了

风轻云淡s771a946

我知道九个月没断,180就非常可以了,因为我家闺女也是这个量

家有兒女o

180到210就正常了 還要吃輔食呢 270這種的屬於大食量的 就不能比了 我都是沒有超過210的

默爱s12a81

我家宝还不到六个月,每顿都喝到200了,你家确实少了点

南南妈咪s771a935

别人的我不清楚,我们家那个时候好像是230左右吧,有时候喝260也有的。

念念小西瓜

180够啦,我家大儿子小时候都是这么多,

悦悦妈s989

宝宝奶量正常,只要宝宝精神状态很好,体检身高体重正常,就不要太担心

怀中

宝宝吃完不想吃证明宝宝就饱了呀。奶粉盒上都有上限的。别撑着宝宝就可以

菲s421a311

九个月宝宝一顿喝奶200毫升左右,宝宝胃口大也可以添加多一些,可以适当的添加辅食了

宝妈s75u60

你孩子身高体重正常就行,每个人吃的不一样,我儿子三个月吃120,朋友家女孩比我儿子小吃150毫升,,180,可是我儿子还很胖吸收好