GYR-2684

我这个月例假没来但前几天感冒了

我这个月例假没来但前几天感冒了,还吃了好多感冒药有板蓝根,维C\头孢和感康的感冒药,我想问一下,这对孩子有影响吗?我很想要这个小孩.帮帮我!!

keaidejiaxin1

没事的,因为你不是在排卵期吃的药,你是先吃的药后怀的,一般排卵是在月经的后七天,你也是这个时候吃的药,但也不一定说你这时就同房了然后就怀上了,你有可能是在月经的后七天的某一天怀上的,一定是在吃药的后面,没事,放心吧

提问者对回答的评语:谢谢啊,上个月是5号来的8号没有的,我的例假都很准28天,感冒是在我没有例假后一个星期吧,刚开始没敢吃药但后来越来越严重就吃了一些.

lily1113

最好咨询一下医生,抗生素什么可不是随便吃的。咨询一下比较保险。 许愿树- 育儿网

手机用户31747o

前提是你先测有没有怀孕,不过板蓝根没事的,我怀孕还喝来着 以后就不要喝了 话说我妈妈怀我时就喝感冒药 我也好好的 你可以先测有没有怀孕 再咨询大夫意见。