翔儿妈咪

男宝11个月18天,今天便便有白色粘稠物,这样是正常的吗?需要到医院去看医生吗?除此之外宝宝

男宝11个月18天,今天便便有白色粘稠物,这样是正常的吗?需要到医院去看医生吗?除此之外宝宝各方面与平常无异,精神状态胃口都很好。饮食方面也与平常一样,没添加没吃过的食物。​

刘奕s795a320

这样大便,不像有问题。不放心,可送大便检查。

笑笑s862a595

我是在哪个文章上看到说有白色的便便可能是不太好,如果不放心还是去看一下医生。

嘟嘟s541a797

和孩子揉揉肚子看看,拿热水敷敷肚子就好了

馨馨妈s97u43

观察两天看看是不是都这样,有些过两天就正常了

冷却了o

在观察看看还有没有?应该是没事的吧?

悦悦妈s989

宝宝有点消化不良的现象,尽量吃清淡点

怀中

这种情况没事的,可能与饮食有关的

阿碧

应该没什么关系,得注意观察一下宝宝精神好就好了。

家乐妈妈

宝宝没有别的问题就再观察一下,看下次排便会不会恢复正常,现在特殊时期能不去医院就不去的好。

菲s421a311

注意观察看看,可以吃点妈咪爱,多喝水

艾草雪s79u18

在观察看看吧,如果没有异常的话就没关系。

红颜o太伤

不清楚,怕的话还是问下医生看,没碰到过

辣妈450346s970a272

一般宝宝精神状态挺好的,就基本没问题,不过保险起见你还是去看一下。

Destinys39u68

没关系,精神状态,饮食方面正常就没关系,再观察一下