喵了个咪s536a388

2个月男宝纯母乳喂养,最近吃奶量比月子里少了,以前两小时一次,吃空两侧乳房,现在三小时左右吃

2个月男宝纯母乳喂养,最近吃奶量比月子里少了,以前两小时一次,吃空两侧乳房,现在三小时左右吃一次,只能吃一侧,而且最近几天能看见囟门跳动,从侧面看有点凹陷,正常么?​

糖糖的嘛嘛

如果孩子没有发烧、腹泻、呕吐、精神不好等症状,最可能进入厌奶期。的孩子暂时吃奶少一些,只要喝水充足,一般不会出什么问题。小儿可根据自己的消化能力进食奶量,使肝脏、肾脏得到充分的休息而恢复功能,一般经过十天半个月左右就会重新喜欢吃奶了。

悦悦妈s989

观察宝宝是不是不饿,不放心可以问问医生怎么说

夏天宝宝s84u19

小孩的卤门要到一岁多才会完全闭合的,跳动属于正常现象的不用担心,你看宝宝一天的尿量没有什么异常的话应给是吃饱了的

君美美123

身体有没有什么不舒服,可能是天气热了,食欲减退

家有三宝s456a561

这个不是正常的吗,宝宝只要精神状态好就不需要有太多担心

阿碧

会不会因为你现在的奶比较多,或者是天气热,宝宝胃口不怎么好。

家有淘气宝s96u41

宝宝,吃的有点少,建议还是多吃点,这是长身体的时候。

依凝妈妈

不碍事正常的可能宝宝最近比较嗜睡或者肚子不舒服

怀中

是不是宝宝到了厌奶期了呀,宝宝精神状态好就行

可儿麻麻s53u87

前囟门跳动和凹陷都是正常的,天热的话,宝宝食欲也不好。

冷却了o

没事的,可能你的奶水充足,宝宝吃不了那么多!

艾草雪s79u18

宝宝的精神状态怎么样?如果精神状态不错的话就没关系。

Destinys39u68

正常,要一周半才会完全闭合,太早闭合也不好

宝妈s75u60

正常的,现在天气热食欲不好也正常