萌主s984a466

女宝.6个月又13天,每天一粒伊可新。体检,社康医生说她是方颅,头发少,枕秃,说要补强骨颗粒

女宝.6个月又13天,每天一粒伊可新。体检,社康医生说她是方颅,头发少,枕秃,说要补强骨颗粒和葡萄酸锌钙,不能补维D,说会中毒。头围快44,头发,她还有枕秃,是佝偻病吗?!​

屁屁妈s421a460

头围在该月龄的平均值上,中等。这样头型,在这月龄宝宝常见,正常。继续每天服伊可新1粒,不会中毒。如母乳或配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙。

LoHoX

我也不太清楚,我们家宝宝也是枕头后面的一圈

oos53u83

感觉你们呢社区医生说得吧正确,去大医院查查

夏天宝宝s84u19

佝偻病是鸡胸比较严重的缺钙,方卤的话你就按照医生给的意见补吧

阿碧

你再带到医院去看一下吧,不一定他们说的就是对的。

悦悦妈s989

不是,钙铁锌可以补充起来,辅食也可以加了

君美美123

这个没法判断最好再去大医院检查一下

琰昕大宝贝

应该是缺少维生素d。听医生的赶紧补补。

艾草雪s79u18

出现枕秃的现象,是比较常见的这个的话,他大了就好。

红颜o太伤

我老是忘记给孩子吃维生素D。今天去买点

怀中

不是佝偻病的,宝宝太小,营养吸收不全面吧

邓邓s47u11

看他有没有佝偻症状啊,佝偻病没那么容易得吧