辣妈644230s528a656

有没有不想顺产直接选择剖腹产的孕妈?

这样是不是好傻,都说顺产对身体好,可就是没有勇气,害怕

阿碧

各有各的好看,你自己情况,如果你是想要二胎的话,还是顺产好。我感觉顺产以后下面会很松,剖腹产的话一点都不影响。

悦悦妈s989

能顺产还是顺产,剖腹产也好不到哪里去,生孩子都是受罪

玉s21u79

还是要感觉身体情况,我们这边医院不是你想剖就剖的

风轻云淡s771a946

我两个孩子都是顺产,其实剖腹产也是非常难受的,我个人感觉顺产恢复更快一些

君美美123

顺其自然,放松心情,无论顺产还是刨腹产都得受罪,都能挺过来,看看宝宝一切都值得

家乐妈妈

反正我是特别想顺产的,我一胎是臀位加脐带绕颈没办法顺才剖的,二胎想顺我们这三四线城市的医生不敢接生只能接着剖。

可乐麻麻s111a485

感觉顺产是大自然赋予每个妈妈的自然的力量 很神奇的 别害怕

shallys797a987

这是很正常的呀,都会怕的,不是说会多么怕痛,顺产过程中会有很多不确定因素在,总感觉心里没底

家有淘气宝s96u41

肯定还是顺产的好处,更多一些部分是对宝宝还是对母体。

邓邓s47u11

有啊,有人恐怖顺产,怕转剖遭二遍罪,要对自己有信心

肉包子s46u33

你以为剖腹产就不痛了吗?剖腹产那么大一条伤口,一辈子陪着你

凤s31u43

顺产就是生的时候痛而已,破腹产的话伤口要痛很久的。而且恢复也比较慢

娟姐姐s985

现在有无痛分娩了,顺产其实没有那么可怕的,抛妇产过后伤口更痛

南南妈咪s771a935

还要看你那边医院呢,反正我这边医院一般是剖腹产都有名额的,轻易不会让剖腹产的,除非是顺产顺不下来或者是在生产前就确定不符合顺产条件的医生才会给你安排,剖腹产不是你想剖就能剖的。

萱草无忧oooooo

剖腹产之后你就会后悔了,首先就是拔尿管下床,再是按肚子排恶漏,之后再有一条疤痕……

小丁丁妈妈

不管是顺还是剖,都要受罪,都要受疼,剖腹产虽然用麻药,前面不疼,麻药过后一样疼

Janeto郭珍

现在也有很多人直接剖的,顺产是生之前痛,剖腹产是之后痛

嘟麻s45u36

应该比较少,大家都是顺其自然,能顺就顺是比较好的

晞宝宝s27u18

这两种各有各的好吧,顺产就是恢复快一点,剖腹产就是麻醉,醒了后很痛。

伊伊妈咪s81u13

能顺尽量顺产吧,现在可以打无痛,能减轻疼痛感

旭吖

顺产的话还是对身体来说相对比较好一点的但如果真的没有办法顺产的话只能剖腹产了

樱桃妹妹s15u75

其实顺产痛只是一时而已,剖腹产如果麻药过了要痛几天