玉s21u79

可以补充铁剂,吃瘦肉,猪肝等等补血的食品

Love心s82u36

严重,要多吃红枣粥,吃点猪肝鱼虾

风轻云淡s771a946

小孩子贫血,一般都是偏食,营养不良造成的,目前只要是贫血,都要吃补铁剂

君美美123

查查是什么原因引起的贫血,对症治疗

家乐妈妈

如果很严重的话得让医生开药了,光靠食补估计不够。

可乐麻麻s111a485

小孩子贫血吗?多煮一些红枣银耳羹或者补血的食物给宝宝吃

shallys797a987

得去看医生,要医生给配补铁和益气补血的药,其次自己也可以在日常多给娃吃一些食补的东西

阿碧

去医院,医生会给你开那铁来补,别到外面乱买,医院开的比较放心。

家有淘气宝s96u41

小孩子贫血厉害,要补充铁剂,平时注意增强营养,而且要全面。

邓邓s47u11

吃药物补铁啊,食物来的慢,不过可以溜着吃,猪肝啦,血肠啦,都是很好的补铁食物

宝妈s75u60

可以让儿科医生开点补血的,我宝宝八个月的时候也是补上去了

凤s31u43

买补血的口服液给宝宝喝啊,平时做煮点猪肝瘦肉之类的给宝宝吃

卡哇伊s64u85

吃含铁量比较丰富的食物,也可以买铁补

小丁丁妈妈

补啊,还能怎么办,宝宝多大了,食补不行就得通过药补

菲s421a311

小孩子贫血可以补铁剂,多吃些含铁的食物

嘟麻s45u36

贫血严重需要药补,铁剂这些都可以补血

晞宝宝s27u18

可以去买一点补血的药来吃。饮食上多吃蛋黄瘦肉,猪肝。

伊伊妈咪s81u13

贫血严重了就要喝补血的药物,因为食补比较慢,平时可以让宝宝吃点大红枣,猪肝泥

旭吖

带宝宝去医院检查一下做一下体检了医生给开点药吃

樱桃妹妹s15u75

如果是轻微的贫血食补就可以了,如果严重的话就药补