依然s967a503

不知怎么办才好。

宝妈们出来聊聊,到底是上班累,还是在家带小孩累呢?

玉s21u79

都累,要根据家庭的实际情况选择上班还是带孩子

Love心s82u36

看孩子有孩子的好处见证了孩子的一点一滴的成长

君美美123

我觉得都挺累,带一个孩子轻松点,我是带两个孩子我觉得累点

家乐妈妈

我家的宝宝是个闹人的,我觉得还是在家带小孩比较累,现在幼儿园不开学我天天在家陪他都陪的累。

可乐麻麻s111a485

带小孩累些吧 尤其是新手妈妈 面对每天都在成长每天都不一样的宝宝需要很多耐心的

猪猪快到碗里来

我感觉在家带孩子比较累,操心比较多,上班儿的话刚开始可能会适应一段时间。慢慢就会好的。

家有三宝s456a561

各有各的好处,也各有各的坏处,上班身累,带娃是心累

shallys797a987

感觉看个人的心态来吧,带娃是很愉快的一件事,跟她一起玩一起吃饭,上班是很有成就感的一件事,虽然累但是能赚钱呀!

阿碧

都累,如果是我的话,我愿意上班,有人带宝宝的话。

o芷英jro

生活条件过的去的话,在家带小孩,大点送去幼儿园自己就能去上班了

舞阳画眉

那看干什么工作了,体力劳动的话,对于宝妈也不容易,看孩子肯定累,吃睡都没个点

邓邓s47u11

我觉得上班挣钱有价值感,要说累她俩不是一种累,带孩子是身体累,工作是心累

宝妈s75u60

都累,带孩子是责任,累并快乐,看着他一天天的成长

凤s31u43

在家带小孩累啊,带孩子24小时待命的,睡觉都睡不好,上班的话下了班就轻松多了。

娟姐姐s985

我是觉得带小孩真的很累,上班还有自己的时间

南南妈咪s771a935

我是觉得带小孩比较累,主要是我家有老人可以帮忙带,我5个月的时候就出去上班了

Janeto郭珍

我觉得上班累点,我家两个宝宝很好带。所以没有很累

嘟麻s45u36

我觉得上班比较好,带孩子没有上班轻松,孩子又是调皮捣蛋的更费神

旭吖

我觉得吧还不如出去上班呢带孩子的话相对来说比较轻松一点但相对也不太好

可可o小萱

不一定吧,孩子不好带的话,其实很累的。

樱桃妹妹s15u75

那要看你是做什么工作,就我目前的工作我觉得不累