辣妈190276s519a566

喝奶粉好还是纯牛奶好呢?

宝妈们你们觉得哪一个补钙好呢?

宝妈s75u60

我儿子两岁多,早晚奶粉,中午喝一盒纯牛奶或者酸奶

凤s31u43

喝奶粉吧,奶粉的营养比较全面,而且容易吸收。

卡哇伊s64u85

奶粉比牛奶营养全面一点吧、纯牛奶和奶粉都代替不了钙吧

南南妈咪s771a935

崔玉涛医生是建议三岁之前都是喝奶粉的,我们家也决定喝到三岁,然后再换成纯牛奶。

小丁丁妈妈

鲜牛奶吧,虽然我喝不下去,也不喝,但还是觉得新鲜的好一点

阿碧

那要看宝宝多大,两岁以内的宝宝最好不要喝水,牛奶。

小徐s916

当然是奶粉,3岁以后可以喝纯牛奶

Janeto郭珍

我觉得奶粉好点吧,我家大宝快五岁了还在喝奶粉,不过他不喝纯牛奶

嘟麻s45u36

肯定是得吃配方奶粉啊,大点了可以喝纯牛奶,但营养肯定没有奶粉高

豪豪妈s418a895

当然是奶粉啊,奶粉的各方面元素就含的多一下

风轻云淡s771a946

肯定还是喝配方奶,效果更好一些,是宝宝补钙,还是宝妈补钙?

艾草雪s79u18

都可以。还可以适量的补充钙,这样的话效果更好。

子轩么么

如果想补钙的话就得需要单独补钙,孩子能喝奶粉就只好喝奶粉

晞宝宝s27u18

奶粉营养要全面一点,补钙的话可以买那种液体钙。

旭吖

孩子小一点的话最好还是给他喝奶粉还有母乳比较好

樱桃妹妹s15u75

配方奶粉比较全面,如果宝宝有五岁以上就可以喝纯牛奶了