小祖宗v爸比

我家宝不吸奶嘴、怎么样才能让他吃?是换奶嘴还是奶瓶?还是有更好的办法?还有、总感觉奶不够宝宝

我家宝不吸奶嘴、怎么样才能让他吃?是换奶嘴还是奶瓶?还是有更好的办法?还有、总感觉奶不够宝宝吃、添的雅士利的牛奶他不喝、哪种奶粉接近母乳些呢?

oooaro相依

先把母乳挤出来用奶瓶喂,这样先教宝宝能接受奶瓶 然后母乳和配方奶混合,用一段时间,慢慢增加配方奶,这样教宝宝吃配方奶 配方奶每种牌子都号称自己是最接近母乳的,所以我们不推荐具体牌子了

君美美123

一般吃母乳的孩子,都不吃奶粉,不是因为奶嘴的问题,是苦的奶粉的味道不对

Destinys39u68

这不是换奶嘴,奶瓶的问题,混合喂养的最后都很反感奶粉

你好s77u25

宝宝不爱吸奶嘴,你可以试着用勺子喂

薇风轻鍒

每个宝宝的口味都不一样的,你可以多换一种奶粉试试

宝妈s75u60

喝母乳的孩子都不爱喝奶粉,味道不一样,我儿子混合喂养的最后也不喝奶粉,我直接断奶喝奶粉的

子轩么么

你可以换奶嘴换成那种比较贴近乳头的奶嘴,奶粉你可以多换几种让孩子试试哪种喜欢呵

风轻云淡s771a946

不知道宝宝用奶瓶会不会喝母乳,会的话就是宝宝不喜欢喝奶粉,如果也不喝,就是奶嘴的问题

艾草雪s79u18

现在很多奶粉都比较接近母乳,你可以去看一下。

邓邓s47u11

混合喂养很容易乳头混淆,建议买个接近乳头感觉的奶嘴

阿碧

很多吃的母乳的宝宝都不愿意吃奶粉的。雅士利奶粉不是很好,换一种吧。最近新闻好多奶粉都有问题,人心惶惶的。