仅仅如此o就好

母乳喂养!是不是我吃了凉的东西宝宝就会拉肚子呢?我吃了常温的苹果,正赶巧宝宝大便有点稀,我妈

母乳喂养!是不是我吃了凉的东西宝宝就会拉肚子呢?我吃了常温的苹果,正赶巧宝宝大便有点稀,我妈妈就说是我吃苹果的原因!我想问问我吃的东西不是加热过的,宝宝就会拉肚子么!?

子轩么么

母乳喂养的话苹果最好是稍微热一下

紫色年华s282

不知道怎么说,要看宝宝的肠胃强和弱,我最近老是吃辣椒和吃了会上火的吃食了我女儿老是放臭屁

辣妈680669s210a979

孩子拉肚子是跟母乳有关系,我们吃太冰就会导致他拉肚子,所以苹果什么的都要拿出来,不敢放在冰箱里面

娟姐姐s985

应该是不会的,宝宝大便稀,次数不多也没关系的啊

冷却了o

不会啊,我基本什么都吃,辣的,冷的都吃过也没见宝宝拉肚子啊!

lemons155a336

这个当然不是了,苹果也是属于温性的水果,一般是不会导致宝宝拉肚子的

依凝妈妈

也不是可能各方面原因但是最好还是不要吃凉的,

猪猪快到碗里来

母乳喂养,如果你吃凉的东西的话,宝宝是很敏感的。我家的就是我那天喝了点儿凉白开,然后他就拉肚子。

笑笑s862a595

吃一个苹果应该不会导致宝宝拉稀吧,那我还吃了挺多水果都是凉的呀,只不过不要吃冰的就好了。

沫沫妈妈s91u48

肯定是的呀,如果宝宝太小的话吃凉了就会拉肚子哒。

平安就好s79u27

母乳喂养,妈妈吃了寒性的东西孩子也容易受影响拉肚子

辣妈211197s987a366

我吃的都是冰箱直接拿出来的,我女儿的大便未见过有影响,不过每个人不一样,我怀孕的时候就没有特别注意什么能吃什么不能吃

璇s690

不会的,我也在喂母乳,我吃冰淇淋,喝冻饮料,还立刻给宝宝喂奶,都没问题

南南妈咪s771a935

这个要看体质的,有一些母乳妈妈自己吃了凉的东西,在喂奶,宝宝是容易腹泻的

艾草雪s79u18

估计是受凉的原因吧,你给宝宝吃点妈咪爱

旭吖

宝宝现在添加辅食了吗?还是只吃母乳呢?

阿碧

吃苹果没事,苹果不是凉性的,常温水果可以吃。

宝妈s75u60

不会,只要不吃太辣的没事,我蒲乳期没有记那么多