mxlcitic

怀孕初期会出血吗

我是3月11日来的月经,自测在排卵期24日同房,现为4月2日,用试纸测都无显示,但如乳房有点涨痛,颜色有点偏黑,其他没什么反应,估计应该可能成功.但今天发现有点暗红色,应该不会来月经的,我一向很准,28天.会是先造流产吗?另以前曾经发生流产一次,现在很害怕.请教各位姐妹,我现在该怎么办啊?

shihongli89

暗色应该没关系。我当时也是这样的,最后卧床保胎,喝孕康口服液。直到三个月的时候才敢稍微活动。一般情况下,颜色鲜艳就要注意了。不过你现在还不能断定是否怀孕的情况下,建议你还是去医院检查一下HCG值,再咨询一下医生的好。

软烟罗

怀孕初期如果出血千万不要大意,要立刻去医院检查。

lina801212

暗红色没事,只要多注意休息,别太疲劳了。

可爱乔乔

怀孕初期如果有先兆流产会有出血,月经延期一周属于正常情况,建议你严密观察,如果和平时月经量一样,没有异常情况,就可能是月经来潮.

香香妈咪

怀孕初期流血要重视啊~~多多卧床休息。。注意观察出血量,如果多起来赶紧上医院马虎不得

doudouwang

我以前刚怀孕的时候不知道还运动也出血了但是不多,只要多注意休息,再观察一下看,千万不能做什么运动了,如果血量变大的话就要去医院看了,如果不多那成功的几率就很高了.一定记住要休息哦特别是初期

songtairu

正常不会出血,,去医院看看,,是不是有流产先兆

shirley-lin

有点像先兆流产了,还是去医院看看吧

fitalina

还是去医院吧,我刚怀上时也出现这样的问题,出血量很少就没太在意。。。。。后来就流掉了