酸o草o莓o

我家宝宝3岁4个月,总觉得他反应慢半拍 , 跟他讲话总是问东答西 ,其实他知道我说

我家宝宝3岁4个月,总觉得他反应慢半拍 , 跟他讲话总是问东答西 ,其实他知道我说什么但是就是不会给你正确的回答,注意力老是不集中 平时也不怎么喜欢跟小朋友玩到一起 我很着急

陌生人s35u40

孩子情况,除了社交行为障碍外,存在一定程度的智力发育落后,需要完善相应发育评估,了解障碍程度和类型,以制定相应训练计划。

子轩么么

要让孩子多跟其他小朋友一起玩,孩子都是这样贪玩的时候你喊他绝对没反应

家有淘气宝s96u41

这个还是要多带宝宝出去走走,多和小朋友接触健康,多学习就好了。

风轻云淡s771a946

这个情况还是该宝宝注意力不集中,有关系多带宝宝出去玩玩

艾草雪s79u18

平时的话多让宝宝以其他的小朋友接触。

邓邓s47u11

嗯,需要跟孩子多交流,培养孩子读书或者集中做事的兴趣,慢慢就好了,重要是陪伴,她自己不愿意做的

宝妈s69u70

多带宝宝去和小朋友接触接触,玩玩就好咯

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,宝宝还小,光注意到玩了大点儿就行了。

阿碧

每个孩子的性格不一样,大点就好了,别着急。