看淡一切s30u88

我怀孕16周多了,请问最近肚子老是都隐隐作痛痛是怎么回事啊?而且晚上都睡不了觉,好烦啊!最近

我怀孕16周多了,请问最近肚子老是都隐隐作痛痛是怎么回事啊?而且晚上都睡不了觉,好烦啊!最近胎宝宝好像没有什么动静似的,我还没有去产检过呢?一般需要做些什么产检的?

梓荧妈s822a419

孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检;怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。孕16周是做第一次产检,一般有唐筛、血常规、ABO溶血、地贫初步检查、乙肝等,具体的产检流程会有护士指导的呢!

柒玥ベ雪

我晕 你真心大 怎么还没有检查过 nt已经不能做了 现在检查唐筛吧

辣妈680669s210a979

三个多月都要去产检了,你的四个月了还不去?刚开始要做B超,抽血

玉s21u79

16周已经错过了nt,现在要去做唐筛了,子宫增长疼,正常的

酉宝宝s50u85

不要大意,去医院检查一下,医生会告诉你的。

艾草雪s79u18

那你最好还是去做产检看一下宝宝的生长发育。

邓邓s47u11

那要赶紧去就医啊,先做个彩超看看吧,不要耽误了

LoHoX

如果你不放心,就去医院看看吧,18周到20周才会有胎动

Destinys39u68

这么大意,赶紧去产检,现在已经四个月了,为宝宝好,还是去产检比较安心

阿碧

你去医院,医生会安排你做的呀。不舒服就赶紧去做一下呗。

是新新吖

该做NT了,你心太大了,我就去晚了让医生一顿说

念念小西瓜

都16周从来没产检过?现在真的是很少有这种啦,16周要做唐氏筛查的

Ao青柠vC

感觉不对劲话可以去医院做下产检