美好时代s53u23

做四维多少钱我现在二十一周可以约吗

做四维多少钱啊我现在二十一周可以约吗

柒玥ベ雪

可以的 医院会根据你的时间再定时间 我们这边是180多

家有兒女o

可以預約做了 我們這邊才200多 每個地方是不一樣的

Crystals937a854

我们这边很多医院都是要很早预约的,我是在24周做的,我记得差不多六百块钱左右

lemons155a336

每个地方每个医院收费标准不同,一般都要500元以上

瑧瑧s14u48

不知道你去产检的时候,医生会给你安排吧,你还是尽早去问一下医生,别错过了,做四维的时间

税亚妮

可以的,越早预约越好哦,吃饱饱再去做

麦麦s801a529

亲四维彩超一般是二十一到二十四周做及时预约吧

夏天宝宝s84u19

可以约的啊,你的产检本⬆️不是都应该给你约好了然后直接过去吗,做四维有的收费不一样,一般应该是六百左右吧

o芷英jro

一般在怀孕22周到28周是可以做四维彩超检查的,你现在怀孕21周时可以预约了。每个医院的收费标准不同,我做那时就三四百

辣妈615729s142a549

当然可以呀,建议还是早一点预约,有一些像妇幼或者是大的医院,你现在去约都有点晚。

娟姐姐s985

可以了,每个地方的医院价钱应该不一样的,我那时候做的398

晞宝宝s27u18

现在可以预约了,做四维的话,三四百块钱就可以。

Janeto郭珍

可以先去预约,一般是24周左右做,我们这不到四百

旭吖

现在是一周约的话最好是到24周的时候再去做这个四维彩超比较好吧

嘟麻s45u36

现在可以约了,价格也是高低不一,我做的是四百多

小清新s170a230

我们这四维收费是两百多,不知道现在涨价到多少了