小林子s245a838

宫缩到底是什么感觉?

昨天去做胎心监护,说有一点宫缩反应了,但我什么感觉也没有啊,也没有感觉疼,宫缩到底什么感觉呢?

娟姐姐s985

就是会肚子发硬起来的,偶尔偶尔发硬

家有兒女o

肚子紧紧的就是有宫缩了 肚子微微痛也是宫缩。

依赖成自然

有下坠感也有一点不舒服,总感觉想上厕所。

辣妈548475s645a738

就是肚皮发紧,可能你的宫缩也不大,所以你感觉不出来

陈姑娘s884a977

腰疼,疼到怀疑人生,肚子紧又疼的,还有发硬

宝贝健康快乐s90u21

宫缩是小肚子那个位置有点紧有点酸的感觉,等到快要生的时候宫缩就是特别疼

微笑向暖o安之若素

怀孕后期会有宫缩,但是都不明显,我那时也没有感觉,等到快生了,宫缩是会越来越疼的

辣妈927666s980a725

宫缩就是肚子发紧,感觉不到没关系,感觉肚子疼的时候就可以去医院了

lemons155a336

轻微的宫缩可能感觉不到,等到宫缩强烈了跟痛经差不多

税亚妮

那是因为疼的不明显,等明显的时候就是真的宫缩

麦麦s801a529

亲月份小宫缩不明显,宫缩就是肚子发紧发硬

Janeto郭珍

可能宫缩不明显,到了孕后期随时有可能生,多注意一下测

樱桃妹妹s15u75

宫缩就是有时候肚子会紧还会硬,到后面快要生了宫缩就会很痛