涓fluo2188

我想问下。从前晚开始,就晚上,宝宝发烧,但是每一会他就开始自己出汗 然后烧就退了。白天很好

我想问下。从前晚开始,就晚上,宝宝发烧,但是每一会他就开始自己出汗 然后烧就退了。白天很好的。昨晚也是,夜里发烧,但是过一会他就出汗,自己退了,无缘无故的。这是为什么呀。

玉s21u79

这个说不好为什么,总之发烧妈妈就要辛苦一点

小雅s681a734

这种情况基本就是着凉,不是热气,热气晚上回烧的,不放心可以去看看。如果三天还这样就去看看吧

艾草雪s79u18

是不是开始在长牙齿的了,你要观察一下。

橙家菇凉s74u60

如果出现反复发烧现象一定要带宝宝去儿科看一下。

你好s77u25

这个孩子发烧都是有个过度的,不是一下就能好了的

念念小西瓜

我家大宝差不多两岁也有过这种情况,然后我就没管,后来就开始持续高烧不退,发现是肺炎,住院了10天,所以,我建议你还是带宝宝去看看

风轻云淡s771a946

最近该和宝宝身体有炎症,有关系,可以带宝宝检查一下

阿碧

不太清楚,只要宝宝能退烧就好。多给宝宝喝水。

Destinys39u68

是不是在长牙,抵抗力不够,观察他的精神状态,温度不超过38.5就不要吃药

宝妈s75u60

发烧38.5一下就物理降温,多洗澡,多喝水,一直这样要去医院