辣妈212528s390a482

孕期检查宫外孕???

前两天去医院检查。试纸出现了两道杠,做完b超拿了结果给医生说,子宫里看不见,怕是宫外孕,让我过几天再去看看。你们第一次检查有没有被医生这么说

七夕宝妈s44u58

可能是时间太短的缘故,八周左右基本上就能看清楚了。

Janeto郭珍

刚开始测到怀孕B超一般照不出来,再等等看

大乔治oo小佩奇

有时候怀孕时间断,孕囊还没着床,看不到。可以过几天看看。宫外孕会肚子疼。

娟姐姐s985

可能还太小了,看不清楚,等两天在去看看也可以

辣妈615729s142a549

有可能是比较早的原因,如果你要做b超的话,大概是在八周左右再去做早的话可能看不见是正常的

辣妈497694s847a710

没有过这种情况 一直都是正常的 应该有可能是吧 也不一定

辣妈2020s325a940

宫外孕危险的,听医生的话吧,过几天在去检查下。

晞宝宝s27u18

没这样说过,你现在就放宽心,过几天再去检查看看。

宸s24u76

我都是五十多天直接去医院看胎心胎芽

辣妈366580

没有奥 不过几率为百分之五十呢

君美美123

没有,你这个做B超可能是做的太早了,我是7周做的B超

肉包子s46u33

是不是着床晚?怀孕多少天了?上次月经是什么时候?

o芷英jro

没有这样说过,当时检查直接看到妊娠囊,宝妈有没有腹痛的情况?有可能是检查的太早了,那就等几天再去复查。

嘟嘟s541a797

没有这样子过,你赶紧查查,宫外孕挺不好的

怀中

没有呐,可以抽个血化验一下是不是怀孕了。祝你好孕

宝妈芯

是的,得查一下的,宫外孕的话得做手术

伊伊妈咪s81u13

也不一定,你没有腹痛出血,有可能是着床比较晚,过段时间再看看

嘟麻s45u36

不要猜测,等过几天再去看看,如果是宫外孕,早发现早治疗

旭吖

刚刚怀孕的时候如果不检查仔细真的很怀疑都害怕是宫外孕的

小清新s170a230

听医生的建议,过几天再去检查一下,确实是就流了吧