辣妈464555s710a509

帮帮我吧,我怎么了

我每个月经都是22号左右来的,但是这个月的20号上午我以为来月经了,去厕所看结果是白带,而且白带还是粉红色的,,过一会儿月经就来了,这是怎么回事,哪位宝妈,你们遇到过这种情况吗??

宝妈芯

去医院看看去,这里帮不了你的,医生给你开药

小丁丁妈妈

应该没撒大问题,平时可以用清水洗洗,不放心了去医院看看

伊伊妈咪s81u13

应该没什么问题,刚来月经的时候颜色都不是鲜红的

红颜o太伤

没关系,我也这样过的,没事。不过不多

家有儿女

正常的啊!月经提前或推迟一个星期左右都正常的。

嘟麻s45u36

月经提前两天来应该是很正常的啊,不放心就去看下妇科

邓邓s47u11

提前两天正常啊,而且刚来都是先一点点的血

宁翰麻麻

月经提前或退后一个星期是正常的,不用担心

夏天宝宝s84u19

正常吧应该,偶尔提前一两天也是正常的,不要太担心了,可能跟最近的心情或者作息时间表有关系的