只剩骸骨

我家宝宝体重一直不达标,身高达标, 奶量一天八百多点,就是吃不胖呀

艾草雪s79u18

可能是宝宝他的吸收能力比较差,可以吃点益生菌调理。

红颜o太伤

我儿子那时候瘦,女儿胖,小儿子太胖,每个孩子不一样没事,小的这个8个月25斤

宝妈s69u70

有的宝宝就是吃不胖,只要宝宝精神好不用太担心

家有三宝s456a561

有些宝宝的吸收力是没有那么好的,只要宝宝各方面都正常,不用担心的

lemons155a336

那你家宝宝的奶量还算是可以的,可能宝宝就是属于长不胖的体质,只要身体健康,没什么事的

风轻云淡s771a946

不知道宝宝吃的是配方奶还是母乳,如果是配方奶的话,建议更换

LoHoX

后面慢慢就好了,只要吃的饭量好着呢就没事

阿碧

能吃不胖不是很好吗?只要身高够就好了。我大宝小时候就这样很瘦,现在长大了也是,狂吃不胖他感到很骄傲。

宝妈s75u60

换一种奶粉,有的奶粉宝宝吸收不好

沐沐妈s148a188

小宝宝胃容量比较小,吃饱了就好,多注意补充营养

薇风轻鍒

会不会是不吸收啊 如果是奶粉喂养可以换个牌子看看