画心s450a577

最近发现我家宝宝眼珠是深灰色的(瞳孔是黑色的),宝宝会追着东西看,视力应该没问题。我和宝爸的

最近发现我家宝宝眼珠是深灰色的(瞳孔是黑色的),宝宝会追着东西看,视力应该没问题。我和宝爸的眼睛都是棕色的。请问眼睛这种颜色正常吗?是什么原因造成的呢?需要去医院检查吗?

美嘟嘟s685a970

宝宝的眼睛还在发育,颜色可能是会有点不一样。能追着东西看应该没有问题,所以首先你先别担心。可以去医院检查一下,确认一下更放心些。

LoHoX

如果你不放心的话,就去医院看一下

嘟麻s45u36

觉得异常的话还是去检查一下比较放心吧

薇风轻鍒

会不会有遗传方面的原因 带去医院问医生吧