杨美丽

我家宝宝自从打了几天点滴之后特别粘我。我一说不要你了或者 要姐姐 立马来真的哭 以前不这样

我家宝宝自从打了几天点滴之后特别粘我。我一说不要你了或者 要姐姐 立马来真的哭 以前不这样。不怎么粘我。 现在睡觉必须睡我旁边。看到姐姐睡我旁边 不行。挤也得给挤到我身边来睡

孩他妈s95u60

这恰恰是孩子聪明的表现,他接受到了你的暗示,担心你不要他,并且更疼爱姐姐。以后不要这样吓孩子,慢慢孩子看到你的行动,就不会这样了。

唯独爱你s780

因为宝宝不舒服就特别依赖妈妈的,我家宝贝都是这样字,

娟姐姐s985

真的不要给宝宝说不要他何用之类的话,因为在宝宝心里,妈妈就是他的全世界

吖招招ozZ

宝宝不舒服就是特意要找妈妈的啦

麦麦s801a529

小孩子生病了更需要妈妈的陪伴不能吓宝宝

欣欣o安安

是会这样的,我大宝那时候不舒服也是一直黏人

爱家s131a163

可能是身体不舒服。更喜欢妈妈在身边的感觉。有安全感吧

凤s31u43

这是宝宝缺乏安全感,所以比较黏妈妈。

玲妹妹s391a821

可能觉得没安全感吧!其实最好不要这样说,要不他会伤心的,你可以说,宝宝长大了,要学会自己照顾自己!

艾草雪s79u18

那是因为她身体不舒服,粘人是属于正常的现象。

依凝妈妈

有的小孩生病了以后就不舒服容易粘人过几天就好了,

Destinys39u68

最好不要开这样的玩笑,对宝宝心理健康造成伤害,没安全感

你好s77u25

这个宝宝不舒服是比较依赖妈妈的,等她好了就好了

宝妈s75u60

宝宝没有安全感不要吓他,要给他足够安全感