瑧瑧s14u48

首先奶量要保持600ml/d,辅食先吃高铁米粉,一个星期的样子在加水果啊,根茎叶子之类的,你网上看下

肉包子s46u33

米粉,面条,馒头,粥都可以,我这社区医院说的

欣欣o安安

刚开始添加辅食就先给米粉给宝宝吃

我怕我会哭is604a575

刚开始给宝宝添加辅食每日适当添加一次,主要以营养均衡,荤素搭配。从少到多,可以添加米粉,鸡黄,也可以在米粉里加猪肝粉,鸡蛋黄,鱼松肉松等

玉s21u79

先从安全的蒸苹果开始,一勺就可以,多吃几天没有过敏在加另外一种食物,强化铁米粉一定要都要稀

邓邓s47u11

原味高铁米粉是第一口辅食,第一次加5克,慢慢加蔬菜,水果和肉类

辣妈131966s174a553

辅食加的时候由少到多,由稀到稠。刚开始喝点小米汤,加点蛋黄。

薇风轻鍒

可以吃一些米粉 果泥啥的 开始由稀到稠 由少到多

家有兒女o

可以慢慢加雞蛋羹 米糊 水果泥這些都慢慢加了

飘雪s573a877

母乳够吃的话可以不添加或少添加辅食

冷却了o

可以加点米粉,蛋黄之类的给宝宝吃了,

可可o小萱

可以吃米粉,嘉宝,地球最好,还有英氏都不错

娟姐姐s985

就是最开始给吃高铁米粉,由稀到稠的添加,然后在慢慢给添加果泥蔬菜泥

宇儿妈s14u36

才6个月的宝宝不怎么吃,不要强迫他,可能有的时候喝饱喝奶都喝饱了,要在他饿的情况下适当的添加一些。

嘟麻s45u36

六个月宝宝刚好可以添加辅食了,首先吃原味米粉

柒玥ベ雪

先加含铁的米粉 刚开始喂一点点就好 慢慢增加 每个辅食观察七天