Samanthas83u39

我又发现怀孕了,这个孩子不想要,想要拿掉,需要去医院检查一下再决定怎么流掉吗?需要注意什么吗

我又发现怀孕了,这个孩子不想要,想要拿掉,需要去医院检查一下再决定怎么流掉吗?需要注意什么吗?我家宝宝一岁多了,几天前知道怀孕后刚刚断的奶!我也不知道肚子这个孩子有多大!

小葵妈妈s66u20

药流对身体伤害大,无痛人流比较好。一定要去正规大医院做,先让医生检查一下具体的情况。

宇儿妈s14u36

如果顺产的话还是可以生下来的呀,小孩子你要知道他也是一条生命来的,怀孕时间不长的话就可以选择药流。

君美美123

去医院的时候医生肯定会给检查,如果确定不想要尽早做手术

酉宝宝s50u85

如果不想要,趁月份小赶紧做了。胎儿越大对身体伤害越大。

玲妹妹s391a821

你如果不想要,建有医院检查下,咨询下医生!

卡哇伊s64u85

还是先去医院检查一下吧、然后在跟医生说清楚要还是不要,医生会告诉你的

大乔治oo小佩奇

照B超,医生就告诉你多大了,然后告诉你多少天做合适。

梦女孩s42u96

那就去看看吧,小的话药流就可以,大的话就要人流了

阿碧

肯定是要去医院检查才能做决定的,怀了就生呗。

悦悦妈s989

最好还是去医院检查一下看看医生怎么说

邓邓s47u11

大人不做好防护措施,孩子真可怜啊,心疼这个生命

嘟嘟s541a797

去医院里面做个彩超看看,选择那种方式

家有儿女

如果不想要生,为什么不做好措施呢!

舞阳画眉

宝妈是需要去医院检查一下的,你去医生会告诉你具体流程

oos53u83

你不想要就赶紧去做个检查吧,最好是一个多月流掉哦

你好s77u25

这个你要去医院检查一下才知道哦