maisie88

怀孕2月做B超且时间有5分钟左右

我在怀孕3个月的时候,因为要出远门,去医院检查,结果医生给做了B超,早在之前一个半月的时候,那时去检查是否怀孕的时候已经做过一次B超了。后来我看到有些地方说孕期做B超最好不超过3次,可是现在已经2次了,而且根据医生的说法,4个月的时候一般要做一次,检查胎儿的全面发育。产前也要做一次,看看适合怎样分娩。可如果这样的话,我总的就要做4次,而且第二次做的时候还差不多超过了5分钟。很担心,不知道对胎儿有没有影响?

anning-2007

没事,不要担心
我42天做一次确定怀孕,但没看到胎芽胎心,50天做一次,看到两个孕囊,双胎,21周一次,初步看畸形,25周一次 复查,因为上次有只胳膊看不清, 31周一次,也是排畸,35周一次,看发育程度,36周生时一次,因为有一个宝宝胎心忽然很慢,结果是脐带绕经,共7次呢,我的双胞儿子生下来很健康啊,

提问者对回答的评语:谢谢帮助!你生两个可真幸福啊!

qq817752

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
肯定没事的,我当初也这样,没事不用担心。

lily1113

没有影响,超声是没有辐射的。放心好了,一般你还要做至少两次。我那时候也做过好几次,因为孩子脐带绕颈,不放心,做了好几次。宝宝现在很健康。
祝好孕!

keaidejiaxin1

没事的,不过你做早了,在四个月做就行,用试纸试知道怀孕了就可以了。没事的,以后少做就行了,祝孕期愉快

gsw1981

没关系的,一般从怀孕到生都要做好几次的,而且B超虽然是超声波,但对胎儿并无太大影响.
只是以后到三四个月时再做一次,没啥大问题到六七个月再检查一次,就要到快生时检查了!!

shirley-lin

没问题的,B超对胎儿是安全的.

cxy88

才5分钟怎么够,以后做的时间肯定会更长的。
就算你做4次也才多1次而已,没关系的。

爱的天使

没有影响,超声是没有辐射的。放心好了,一般你还要做至少两次。 祝好孕!