TONYCH

请给点信息!

在医保中心办了后,去医院做产检及分娩哪些项目是公费的(挂帐)\哪些是自费的?请有经验的姐妹给点信息,谢谢!

lily1113

我的好像没有那么详细,生完孩子去结账的时候,他们说顺产报1000,难产报1500,剖腹产报2000.也没有仔细划分哪些是能报的,哪些不能报。 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢!

keaidejiaxin1

每个地方都不同,我们这边都是公费,都报,所以 我时都是拿卡,没花钱。从医保里扣

LIYUH

我们广东佛山这边顺产报3000元,剖腹产报5000元,是一次性报完的,其它就没有了。

gsw1981

看来各地真是有差异的,我们这儿顺产报1100,剖腹报2200元,不一样哟!!

xrxrbaby

你们真好啊,我们这里是自费的。