牙签上跳舞

儿子四周岁三个月,昨天下午在外面玩,晚上睡觉的时候身上就痒,一挠就起一片疙瘩,今天下午开始发

儿子四周岁三个月,昨天下午在外面玩,晚上睡觉的时候身上就痒,一挠就起一片疙瘩,今天下午开始发烧。找诊所医生看了说是风疹!我想问这种情况做为大人应该怎么做?听说要好几天呢。

宸宸妈咪s16u55

可以擦炉甘石洗液给宝宝止痒,然后等宝宝自己好。最近别外出了。室内注意通风。