Lia妈咪

我家宝宝11个多月了,是个女宝宝,我们这边浙江的天气比较干燥,宝宝的脸很干,我也有给她涂滋润

我家宝宝11个多月了,是个女宝宝,我们这边浙江的天气比较干燥,宝宝的脸很干,我也有给她涂滋润霜,但是还是有皮削削,脸经常是通红通红的,有什么好的处理方式吗?​

辣妈529639s124a455

贝亲多效修护面霜,多涂一点。我家湿疹满脸通红的时候涂的这个一晚上就不红了

子轩么么

孩子的皮肤本来就比较娇嫩你最好给孩子擦点水乳

可儿麻麻s53u87

你用的那个保湿霜的保湿效果不一定特别好,而且每天要都要多涂几遍。

辣妈493833s399a931

晚上给洗脸,早上不要给洗,晚上洗完都给涂上油油,早上非必要不要给洗脸

南南妈咪s771a935

这种皮肤比较干燥的,只能多擦保湿面霜,每天十几次的给她脸上涂,没有其他办法。

艾草雪s79u18

别宝宝多喝点水,多吃点蔬果。面霜的话还是要使用的。