小景妈妈999367

孕20周左右你们宝宝胎动多吗

昨天白天喝了鸽子汤,然后昨天开始胎动很少,今天早上起来也感觉好少,(之前胎动平均一小时有3次左右,都习惯了他她的胎动)你们说正常吗?下午等老公回来去照个b超,正好有近1个月没有b超了

盛开如夏

我那会胎动还挺好的,不规律的话多观察,多监护,看看规律性怎么样

馨儿s224a436

我孕20周的时候胎动也不多,宝妈放宽心,要是担心就查查吧

冷却了o

正常的,有的时候宝宝休息了,每天固定的时间监测胎动就行了。

w本善良

我只记得微动,应该是胎心在动吧

悦悦妈s989

最好还是去医院检查一下看看,没什么事也放心一点

晞宝宝s27u18

20周左右胎动不是很多,不放心的话去做个B超看看。

辣妈509502

20周才感觉到胎动,所以不是很多,我现在32周加一天,胎动特别明显很多

税亚妮

对的,最好去照一个B超看看哦,这样放心一点

家有兒女o

做B超看看吧 也有可能是寶寶大了空間小動的也會少點了

南南妈咪s771a935

28周之前胎动都是不太规律的,反正只要每天有动就行。

薇风轻鍒

不太清楚,两台都不知道怎么数胎动不明白怎么数

嘟麻s45u36

20周就是五个月了,胎动肯定就会多一点的

娟姐姐s985

就如果比平时少的话最好还是去医院检查一下看看

艾草雪s79u18

那你就去医院检查一下,看一下,自己也别大意呀!

辣妈633852s212a727

怀孕20周的时候胎动还没有形成规律性,有的时候胎动比较少。

吖招招ozZ

等照了b超再说吧,很多因素的说不准尼