一逸宝贝

2个月15天男宝体重5.4kg,长60cm,白天一次120ml,晚上一次140ml,舌苔白,

2个月15天男宝体重5.4kg,长60cm,白天一次120ml,晚上一次140ml,舌苔白,3小时左右喂食一次,睡1小时左右就醒需要安抚,抱抱之类,体重身高是否偏低,晚上睡觉是不是间隔短了点?怎么办?​

爱如流水s273a797

体重和身高均中等。婴儿睡眠有睡眠周期,一个周期60分钟左右,周期结束后会自动醒来,如没有饥饿或尿尿,会自动转入下一个睡眠周期。你的孩子夜间1小时醒来一次,符合正常睡眠规律。但不要抱起来,最多给以轻微的安抚,争取做到不安抚,自己转入下一个睡眠周期。

辣妈459195

半岁之内的宝宝本来就是3-4小时喂养一次,因为宝宝长的比较快,宝宝才从妈妈肚子里面出来,宝宝没有安全感,需要安抚都是正常的

馨馨妈s97u43

舌苔白说明消化不好,积食引起宝宝睡不好

辣妈745357s126a858

体重差不多吧,睡一小时醒一次,是不是白天睡太多了?我的小孩都是睡觉到半夜才醒来喝一次奶的

二胎妈妈s505

这个体重不轻了,舌苔白是喝奶粉喝了,隔几天用纱布洗下就是

艾草雪s79u18

可能有点缺钙,需要适量的补充鱼肝油多晒晒太阳。

嘟嘟s541a797

舌苔可以用小苏打水去蹭蹭,不要长时间那样

琰昕大宝贝

宝宝越长大睡觉时间越少,会越来越闹人。

ocoms409a619

应该没事吧,平时喝点水,别担心了上火了