安迪宝s74u44

我家男宝一周岁,从八个月开始服用伊可欣,母乳喂养,现在七颗牙,牙齿小而且两个门牙之间缝隙很大

我家男宝一周岁,从八个月开始服用伊可欣,母乳喂养,现在七颗牙,牙齿小而且两个门牙之间缝隙很大,出牙的间隔时间也比较长,是怎么回事呢?我和爸爸的牙齿都不大,有遗传因素吗?​

思雨幽兰

宝宝牙齿正常。牙齿长多了,会整齐,间隙也会减少。现在应注意口腔卫生,每天帮助刷牙。

猪猪快到碗里来

多多少少会有点儿遗传因素,我儿子的牙比较稀,我跟他爸爸没有事儿,但是他奶奶的牙就是比较稀。

馨馨妈s97u43

应该还要长吧,现在也看不出来,这是乳牙

玉s21u79

现在还是乳牙呢,要等换牙才知道随谁的牙齿

默爱s12a81

小朋友牙缝都比较大,以后换牙比较好呢

二胎妈妈s505

我女儿也是,牙缝特别宽,我带去看过一生说没事,等换牙了就好了

卡哇伊s64u85

宝宝出牙是没有规律的,这是乳牙之后还要换的

家有儿女

牙缝隙大才好,以后换牙才不会挤歪。

宝妈s75u60

一岁八个牙正常,又没有躺着喂奶,或者吃手不好的习惯也影响牙

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝补补钙,现在是奶牙,还退,所以不用担心

oos53u83

我家宝宝也是这样,宝宝是不是晚上吃夜奶啊

嘟嘟s541a797

这个有遗传也有个人的原因哦,可以以后纠正

吖招招ozZ

不怕的,到时换牙就会好了,我宝宝快1岁,一颗牙都没有

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的辅食添加太过精细导致的长牙比较慢。

念念小西瓜

正常的,等宝宝牙齿长全了就会挤到一起了