孩他妈s95u60

宝宝5个多月,男孩,睡前吃米糊,晚上要醒3次,时间比较固定,930睡,12点一次,2点,5点

宝宝5个多月,男孩,睡前吃米糊,晚上要醒3次,时间比较固定,930睡,12点一次,2点,5点各一次,吃奶只吃几口就睡觉,是否可以断掉?本身奶水不是很多,平时吃米糊和粥,奶粉不吃!​

芳芳52003

夜里12点和2点奶应该不吃。有利于睡眠。

南南妈咪s771a935

一岁以前的宝宝要以奶为主的,如果母乳不够的话,必须要吃奶粉。

梦女孩s42u96

这样慢慢会营养不良的,奶粉里面含的营养多,

舞阳画眉

宝妈奶水不多的话,已经五个多月了,可以断掉

宝妈s75u60

五个月断奶要先喂奶粉,粥和米糊没啥营养,碳水化合物

吖招招ozZ

晚上的夜奶可以尝试断奶,晚上给他水喝

娟姐姐s985

5个月就给吃粥了吗?会不会太早了点,就奶粉多给吃,宝宝习惯味道了也是吃的

君美美123

5个多月醒的有点频繁,我家孩子这么大的时候醒一次

艾草雪s79u18

这么小的话还是需要吃夜奶的,宝宝的情况都是正常的。

馨馨妈s97u43

最迟6个月就要断夜奶,不然对宝宝发育不好

冷却了o

夜奶很难断掉的。除非你下定决心。不然你天天跟宝宝一起也不忍心啊。

子轩么么

孩子母乳喂养的话应该是六个月的时候才可以加辅食,你给孩子加辅食太早了你会加重孩子的肠胃负担后期就不不爱吃饭,你奶水少可以多吃一点木瓜呀多吃一点猪蹄

琰昕大宝贝

那应该是厌奶期。我家最近也是不好好吃奶

你好s77u25

这个可能是奶水不够,没吃饱,晚上睡觉的时候喂饱一点

念念小西瓜

可以掉夜奶,他只吃几口代表不饿,只是习惯了