LEE

9个月的宝宝可以吃钙尔奇吗?

qingzi

可以.因为,我们的大夫,也开了这个药品,但是最好是吃维生素D2,与凯思力.这样比较安全.最好的办法是晒太阳.如果严重的情况.可以注射维生素D2,但是必须到当地的保健站认真检查才能注射.....祝愿你的宝贝早日健康.....

沙沙妈妈

你不了解还是先别给宝宝吃,照我想这些都不是很好,因为它不是专为孩子提供的钙片,还是买鱼肝油比较好,喂起来方便,而且它有专门为孩子食用的,要不就吃口服液的钙加锌

竹雨

药补不如食补---国家卫生部唯一认可的以食物片命名的草本钙!!!

为什么其他的钙产品就是药物型的钙?
因为,我们的产品是唯一一种以淬取方式生产的.而不是合成或提取方式生产.合成方式生产的都是药物,提取方式生产的就破坏了其原有的活性变成了化合物.人体在吸收时就要调用其他营养素来重新组合以便被人体吸收.所以,单补这些产品就会造成其他营养的再缺乏.
淬取产品的优点:
不会破坏食物原有的生命结构,保留了植物的营养活性,最易被人体吸收!
口感好:
不含任何添加剂,完全是食物本身的味道.可以咀嚼或含服.经口腔黏膜吸收.钙吸收率最高.
价格:
和市面上的其他产品差不多,每片含草本钙250毫克/1.55元.

有想花相同的钱买更好产品的、买放心孩子吃的。可联系QQ37449120。

儿科专家

还是液体钙宝宝比较好吸收一点,鱼肝油可以促进钙的吸收,还有给宝宝多晒晒太阳,还可以给宝宝炖点骨头汤。

hhy晨妈咪

九个月的宝宝可以吃迪巧的儿童盖,如果钙尔奇,有儿童钙液是可以吃的。平常最好是多晒太阳,促进钙吸收