辣妈819996s704a526

有32周左右的宝妈吗?

最近感觉宝宝动的次数少 今天做彩超一切正常 医生说我家宝宝个子高7斤多了 自己体重张的都没有10斤 好害怕生时候难生 老大生时候才6.3斤老二5.8斤最后一胎了涨这么大[我汗][我汗][我汗]

家有儿女

医生说的也不一定准,要生了才知道。

肉包子s46u33

32周就7斤多了??还有两三个月呢,那不是起码有10斤

宸s24u76

才32周都七斤多了真的是不小,后面注意点

刘凯路s42u34

我家宝宝7斤8两 最后一个月我都不敢吃热量太高的水果 还好 顺产也不遭罪

你好s77u25

我现在三十三周了,不知道宝宝多大

冷却了o

少吃水果,甜食,这个最长胎了。我的小宝就是的!

娟姐姐s985

营养太好了啊,才32周宝宝就已经要有7斤多了,后面真的要忌口啊

默爱s12a81

这个也是预估,不一定准呢,加油吧,宝妈

辣妈680669s210a979

哇,宝宝这么大呀,那可能生出来真的好大哟。后面的还有两个多月

宝妈s75u60

宝宝吸收好,那你要控制饮食,不然胎儿太大不好生

不言语的爱

你多高啊,你要是矮的话建议刨,生的话真的很难

税亚妮

不一定的,B超只是一个大概,没有那么夸张吧

舞阳画眉

宝妈不用担心,放松心情,对生宝宝有好处,我一胎7.8两,二胎7.4两,都是顺产的,还都挺快

艾草雪s79u18

那你就要稍微的控制一下自己的饮食方式了。

三宝怀孕中

我觉得没是的,你这叫长胎不长肉多好啊