嘟嘟大王

我想给宝宝戒奶,如果按您说的奶粉和母乳混合,但是我现在奶水不足,抽出来还不到二十毫升,这种情

我想给宝宝戒奶,如果按您说的奶粉和母乳混合,但是我现在奶水不足,抽出来还不到二十毫升,这种情况怎么戒奶呢?宝宝现在上午一次南瓜粥,下午一次米粉混合半个鸡蛋黄,中间吃二种水果

人各有命

那现在也只能这样啊,20毫升就20毫升,这样混合着给宝宝喂喂看

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?我家九个月断奶的。现在吃奶粉!

海湾之湖s42u55

很自然就戒了,平时母乳吃得少,又吃辅食,哪天不给母乳自然就戒了

Destinys39u68

混合喂养的宝宝,不喜欢吃辅食,母乳没有还是断了,让他安心吃奶粉

你好s77u25

如果没奶水了就可以戒奶,吃奶粉就好了

冷却了o

最好不要混合喂养,容易消化不良。单一的好些!

宝妈s75u60

断奶喝奶粉,我母乳不够五个月断奶喝奶粉