妞妞宝贝s480a348

女儿前几天感冒,然后上吐下泻,这几天么肚子胀得硬硬的,还老大,医院去了好几趟也没用,就是让我

女儿前几天感冒,然后上吐下泻,这几天么肚子胀得硬硬的,还老大,医院去了好几趟也没用,就是让我们吃药,身体不舒服,小孩整天哭闹,看得我都揪心!有没有人知道我该怎么给女儿看看!

舞阳画眉

宝妈那你可以给孩子做推拿或者按摩

Destinys39u68

换医院,有的医生不敢配药,有的知道,很快就好

二胎妈妈s505

感冒是有个过程的,快的话5天一星期,慢的十天半个月

冷却了o

积食了吧,买点午时茶宝宝吃,少吃多餐。

宝妈s75u60

肚子胀气,吃益生菌,没事给孩子顺时针按摩肚子

念念小西瓜

医生没说是因为 什么吗,不行你就换家医院看看,

菲s421a311

现在有那种可以贴肚子的,可以去药店问问看有没有,能不能贴