果果妈妈974

纠正八个半月的30周早产男宝,现在还坐不稳,坐着爱低头玩玩具,腰不能挺直。能来回翻身,双手拿

纠正八个半月的30周早产男宝,现在还坐不稳,坐着爱低头玩玩具,腰不能挺直。能来回翻身,双手拿玩具,换手,爱笑,爱啃玩具。坐不稳是缺钙吗?如不是,可以怎么练习,提高腰部力量?​

欣妈妈217

纠正八个半月的宝宝应会爬行。怀疑缺钙,如一直服维生素D,不会缺钙。

玉s21u79

练坐,练跪,可以爸爸妈妈一起放在床单里悠悠

家有儿女

早产儿本来身体就比较弱,我觉得已经很好了。

舞阳画眉

宝妈别急,既然是早产儿就不能要求过高,慢慢来,要不强制让他坐,对腰椎也不好

艾草雪s79u18

宝宝还小,慢慢来吧,加以训练就好了。