王雨婷s503a983

4个月的男宝,母乳喂养,每天一粒伊可新,需要吃别的药么?没有任何异常,需要去医院检查是否缺乏

4个月的男宝,母乳喂养,每天一粒伊可新,需要吃别的药么?没有任何异常,需要去医院检查是否缺乏微量元素么?另外,很多人说四个月后的婴儿需要服用婴儿用补铁保健品,能给孩子吃么?​

心随乐

伊可新外,不需要吃其他的,不需要查微量元素。4-6个月添加辅食,可添加含铁米粉或蛋黄,通过食补补充铁剂。

冷却了o

我们家就是断断续续补充维生素AD。

娟姐姐s985

不需要的,母乳喂养的宝宝6个月之内母乳都能给足宝宝所需的,不需要而外添加

小橙子妈妈s490a613

4个月的宝宝不需要补钙,每天吃DHA和维生素D3就可以,不需要额外补钙,母乳中本身营养很全面

宝妈s75u60

不要,六个月后去医院检查微量元素,如果宝宝辅食吃的好,奶量跟上,身高体重达标就不用去查

菲s421a311

宝宝不缺的话什么都不用补,补AD剂就好,也可以去查一下看看会不会缺什么

南南妈咪s771a935

宝宝只要正常喝奶,然后每天补充一粒维生素d就可以了,6个月以后添加辅食开始吃高铁米粉自然有铁补充的。

刘凯路s42u34

现在宝宝补充维生素就足够了 宝宝太小了最好不吃保健品 要是怀疑宝宝缺什么 最好查查再对症下药 过量不好