a鮢小萍

我是不是产后抑郁?

忘了多久没有开心的笑,什么事都提不起兴趣、也没有爱好了,心里一点底都没有,感觉眼前一片黑,对未来充满不安跟迷茫!没有可以诉说的人,没有可以发泄负面情绪的机会,就像行尸走肉,现在除了两个孩子跟自己娘家人,没有任何牵挂!夜里总是睡不着……想很多很多,越想越恐惧

李美人s223a962

我也是,突然感觉自己很冷血,我好想把好脾气留给家人,爱人

米多麻麻s44u71

我家老人常说吃亏是福,教给我的也每天乐呵呵的去面对一切,都说想什么来什么,我与老公约定一起努力,把日子越过越好,也是这样的,虽然偶有失落 情绪低落,都是还是非常好,坚信日子是自己过出来的

w本善良

都一样,产后抑郁症很正常,可能孩子大点会好吧

基仔妈妈互喂猫

多想想好的事情,不要总钻牛角尖,没事的,一切都会过去

凯怡宝贝

不要想太多,对自己好,对父母好,对孩子好

泪划过我心

吃不下睡不着,脾气越来越暴躁,我二胎还没生就这样,生了后月子里就嫌弃又生了个女儿,后面越来越严重,医生开的安眠药,没人帮忙带孩子又不能吃,熬了两年多,离婚回老家爸妈帮忙带孩子抑郁症也好了

暴风雨s43u23

别多想了,想多了真的累,而且晚上会失眠,好难受

玉s21u79

生完宝宝容易多想,但想开点,把注意力放在宝宝身上

唯独爱你s780

对,我也觉得我有这样的症状,不知道是不是

追梦s14u11

不要想太多了,为了孩子,只要孩子健康成长!比什么逗重要其他都是浮云,只要健康的活着其他乐趣可以知己找找

刘凯路s42u34

现在是轻微的 既然你都知道自己有点抑郁 一定要早治疗 看看大夫

舞阳画眉

宝妈放松心情,别想太多,日子还长,想多了累,顺其自然

房夫人

不要胡思乱想,多出去散散心,购购物,可以缓解内心的压力

南南妈咪s771a935

这种只能自己调节心情,不要去乱想,多跟宝宝接触,想想宝宝的好,也可以多跟家里人沟通。

肉包子s46u33

没事就出去走走逛逛,买买东西,不要老是待在家里想这些,越想越委屈

伊伊妈咪s81u13

别想太多了,过好当下最重要,等孩子大点会好一点

卡哇伊s64u85

心里有事的基本上都这样,你需要好好发泄一下情绪、不然真要憋的抑郁了、不要想太多

吖招招ozZ

那你就多跟家里人聊天沟通,这样会好点

Janeto郭珍

你这个是产后抑郁症,得学会调节情绪,多想想可爱的宝宝和自己的爸妈,我也是一个人带两个宝宝,每天心情挺好的

家有兒女o

是的 帶娃的都容易抑郁的 都要自我調節 才能看開些的多想想自己在乎的人就不會那麼難受了 多跟姐妹聊聊天

宸s24u76

带着孩子多出去走走不要老是待在家里