辣妈353236s117a640

怀孕53天了,打算明天去医院做第一次去检查,有经验的宝妈们给一下宝贵的意见呗

是去保健院检查吗,第一次检查有什么项目,需要空腹吗,是穿裤子还是裙子放便

oos53u83

做b超就可以啦,穿宽松一点的比较舒服

卉卉麻麻

去医院检查就行,一般就是做个彩超,不需要空腹

辣妈599950

第一次检查需要放松心情,要多喝水,憋尿,不用空腹,要穿裤子哦

旭吖

空腹第一次去做检查的时候,穿裤子就行,因为只检查肚子

七夕宝妈s44u58

都可以啊,穿什么都行,不需要空腹,但是要憋尿,去之前多喝水。

邓宝宝o

\"第一次做孕检,首先要通过b超检查确定是宫内妊娠,检查孕囊,了解其位置,看胎儿胎心或者胎芽的状况。其次测量基础血压、血常规、血型,空腹,化验,血糖,肝功能,肾功能,乙肝五项,梅毒,艾滋病,这些要求是常规检查的,建立孕期保健卡,确定孕周、推算预产期、评估妊娠期高危因素。

房夫人

空腹,穿裤子和裙子都行,只要不是连体背带裤就行

悦悦妈s989

最好还是穿裤子方便,因为要b超,可能还需要验尿

梦兰欣颖

可以,现在月份还不是很大,穿什么都可以的,会有一个血的检查,就是包括很多项目,彩超

辣妈769121

只是做彩超检查,穿裤子方便要是穿半身裙也可以的,第一次不需要检查太多,我感觉就做个彩超就没有了

小雅s681a734

穿裤子比较方便亲,第一次检查的不多。最好是先不要吃东西,可以买好早餐,医生说可以吃就吃。做好准备还是好点

米多麻麻s44u71

最好空腹,看看需要抽血不?做B超是需要憋尿的,

宝妈芯

还是裤子方便,做彩超的话,有的是男士

娟姐姐s985

第一次去检查是要空腹的,好像是要抽血检查,穿裤子吧,就是应该是照BC而已,

家有兒女o

第一次經常宫内和孕同就行 ,然後等12周做NT健档。

家有两棉袄s73u45

你可以穿裤子呀,如果你想方便的话可以穿裙子,因为要检查那个尿还有b超。然后还要抽血吧。