张茹s976a333

我家闺女经常强迫我去干某件事情可怎么办啊?比如:她喝水非让我也喝,在外面荡秋千妈妈也得荡,我

我家闺女经常强迫我去干某件事情可怎么办啊?比如:她喝水非让我也喝,在外面荡秋千妈妈也得荡,我都明确告诉她妈妈不渴不想喝,妈妈不喜欢她这样,可她就不听非执意做某些事。

是戲o終落幕

家长虽然您很烦恼的样子,但我还是觉得孩子很可爱。 首先,我相信,对她来说,妈妈是最亲最亲的。2岁多的孩子喜欢模仿大人,同时,也非常喜欢亲人的陪伴,当亲爱的妈妈在和她共同进行相同的事情时,她会觉得非常幸福。 其次,在他们的世界里,常常是分不清幻想与现实的,让我们蹲下来,走入他们的世界好了。妈妈的烦恼我也能理解,但我觉得,她让你喝水,你就假装喝一口,就当陪孩子在玩。至于荡秋千,我碰到过类似的事情,亲戚的孩子叫我一起玩儿童滑梯,我假装爬了一步,然后大声说:“你听,滑梯说,大人太重,不能上来。它哭了呢。”事情迎刃而解。

旭吖

我也不知道这个该怎么办?我家宝宝也是这样,那次

房夫人

你要学会理解孩子,她有可能不是为了强迫你,而且需要你陪她一起玩耍!她需要你的陪伴

风轻云淡s771a946

这个可以换个思考,当你做某件事,他不想做的时候,你也逼他

梦兰欣颖

你可以这样告诉宝宝,妈妈现在不渴,过一会我们一起喝好不好,这个秋千太小了,不适合妈妈坐,妈妈可以遥这你保护你,如果妈妈要是掉下来了,你是否能保护妈妈呢,等找到大的,我们一起荡秋千好不好?

舞阳画眉

别人是奶奶觉得她冷,宝妈你这是闺女觉得你渴啊

家有兒女o

是女兒太依賴你 離不開你了 什麼事情都想跟你分享,很好的習慣 但媽媽有時有點無奈。

依凝妈妈

那家里人有没有强迫她去做某些事情,

七夕宝妈s44u58

慢慢引导,宝宝估计没想太多,就是想让你和她一起吧。

默爱s12a81

我家也是,吃什么非要我们也吃,每次都吵吵她,没啥效果

瑛子s877a703

多大啊?,那你好好教育一下,或者你像她这样对你这样对她,让她明白,要不然长大后会出现大问题的呢

三宝怀孕中

那样不行,不能惯着他,不然到时候就管不了了

炫炫妈妈s77u16

这样的宝宝说明很在乎你,很想让你陪她一起做一件事!

悦悦妈s989

这个只能慢慢引导啦,不能让他牵着你的鼻子走,你要你牵着他的鼻子走,不能什么都顺他的意!

可儿麻麻s53u87

说一次两次肯定不好使,你要经常跟她说耐心说。

是新新吖

她是喜欢你才这样,她觉得好的就一定得和喜欢的人分享

冷却了o

现在很多小孩都有强迫症,多多引导孩子,这样不好!