琳海之典os134a389

我是亲生的吗

亲妈在女儿快要生的时候因为在婆家住不习惯丢下女儿自己回家,从怀孕开始很少问津,甚至连女儿怀孕几个月都不知道,每次去医院检查,就说又去医院啊,又吃药啊?!是捡的没错了,快做月子了,现在一点都不想她过来,一来就这不行那不行,成天神神叨叨

旭吖

你快要生产的时候,为什么要让你妈妈在你婆家呆着呀?你自己在家呢?

念念小西瓜

坐月子就不需要她过去啊,请客的时候接过去就可以啦

房夫人

不要胡思乱想了,能帮上忙就用,帮不上忙也别给自己添堵,心情最重要

悦悦妈s989

那就不要让她来,要不然你月子也做不好

梦兰欣颖

其实来说娘家妈妈在婆家住着自身本来就觉得很别扭,也许是以前并没有那么多检查,你可以和母亲好好说说,母女哪有隔夜的仇对不对!

卡哇伊s64u85

这肯定不是亲生的没错,亲生的心疼都来不及

玫瑰s473a313

母女没有隔夜仇,我妈天天不让我吃辣的,天天让我忌口

家有两棉袄s73u45

我妈妈也是啊我怀孕的时候什么都没问过,我也不想她来伺候我坐月子。老了就多让她享享福不想让她操心这些。

橙家菇凉s74u60

这样的话,那生宝宝的时候还是叫你妈不要来了。

辣妈615729s142a549

本老人家本来就是这样子的人。我妈就是偶尔来看一下我。

舞阳画眉

宝妈别想那么多,为了自己跟宝宝,保持好心情

渠丽丽

唉不洗了从怎么会遇到这样妈呢,那就别让她过来

宝妈芯

那就别让她去,怎么这样,我怀孕和生产后都特别想念妈妈,孕吐厉害都是妈妈伺候我,婆婆根本不行

娟姐姐s985

我我坐月子的时候,我妈妈就来看了几天,也是家里太忙了,然后我弟媳也怀孕了,

家有兒女o

你懷孕不是應該婆婆照顧嗎? 老一輩的人生活不習慣 說話也直的 我婆婆就是你媽那種人 我親媽很好的 就是她身體不好 不然能幫我好多呢

刘凯路s42u34

你的亲妈跟别人家的亲妈就是不一样啊 一点不心疼女人 估计也是一个重男轻女的人吧

o相偎相依o

作为妈妈也是关心你的身体,表达的方式不对,让你乱想了,天下哪有母亲不心疼自己孩子的!

不言语的爱

总归是自己妈妈,不好太生气的,再说在你婆家住也是各种不自在的

默爱s12a81

我弟媳妇生孩子,她妈妈去医院了,弟媳妇生过,人家直接来句没我啥事了,人家就回家了,这边我爸在家生病,我抱着六个月的宝宝在照顾我爸

夏天宝宝s84u19

哎,如果不喜欢的话就压根别像指望她的事情,自己坚强的,月子里可是不能生气的

晞宝宝s27u18

坐月子不想他过来就不要让他过来呀,办满月酒的时候来就可以啦。

可可o小萱

和我爸差不多,我怀头一胎,一个月两个电话都平均不上,我也不打电话,妈妈走了以后,家就没有了,现在也一样。有没有都一样

嘟麻s45u36

如果有婆婆照顾的话,就不要让妈妈过来了,况且妈妈好像不情愿

腾腾妈s33u11

你想的太多了,在哪都不如在自己家住的舒服,不能说她不想在你家住就是不爱你

樱桃妹妹s15u75

怀孕的时候你妈也去照顾你吗?我生的时候是我妈照顾的,我觉得还是自己妈妈照顾好一点,不过我妈不会唠叨我