若兮s767a954

我儿子快一周半了,以前白天睡三个小时晚上睡九个小时,这两天白天睡两个小时,晚上睡八个小时,九

我儿子快一周半了,以前白天睡三个小时晚上睡九个小时,这两天白天睡两个小时,晚上睡八个小时,九点半睡五点半就醒了,夜里还哭好几次,以前不哭就想尿时哼哼,他是不是哪不舒服啊?

沈阳小伙

宝宝有可能消化不太好,宝宝最近排便怎么样?

君美美123

孩子越大觉越少了,我家孩子以前睡午觉现在都不睡了

o芷英jro

可能是宝宝本身很烦闷或焦虑吧,总之只能是好好的哄宝宝睡,过几天看看,随时观察宝宝的不适。

依凝妈妈

不是肚子不舒服,就是没有吃饱也会闹人

辣妈459195

夜里哭可能是吓到了,你晚上喊喊他

艾草雪s79u18

应该是帮你观察一下他的状态。不放心就带他去看一下。

瑛子s877a703

是不是受到惊吓啊,是突然这样的嘛,多观察

三宝怀孕中

那你家宝宝会喊爸爸妈妈了吗,我妯娌家的什么都不会呢

宝妈s75u60

是不是缺钙,或者太热,肚子饿什么的,我儿子有几天也是补钙就好了

可儿麻麻s53u87

睡前不要给宝宝吃的太饱啦!现在天热宝宝睡觉也不舒服的。